ГРИН -ВИЗА - путь к здоровью
Приветствую Вас Гость | RSS
Нашему сайту
Меню сайта
Полезности
Наш опрос
При заболевании что Вы делаете?
1. Иду в больницу
2. Иду в аптеку
3. Сто грамм с перцем
4. Само пройдёт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Логотип

Масляный экстракт семян амаранта

(дерматологическая, язвозаживляющая, общеукрепляющая формула)

"Амарант" (по-гречески "амарантос") — означает неувядающий, веч­ный цветок. У древних греков амарант служил эмблемой бессмертия. Родиной амаранта считают Центральную Америку. Продукты из него в течение многих веков и тысячелетий входили в рацион питания ацтеков и инков. Причем инки и ацтеки почитали амарант не только как хлебную, но и как лечебную и священную культуру, из-за чего он и был запрещен конкистадорами — завоевателями. После более чем четырехсотлетнего забвения, человечество вспом­нило об этой культуре, обладающей уникальным химическим составом, делающим его культурой универсального использования. "Кладовая белка", "Открытие века", "Культура настоящего и будующего" — называют АМАРАНТ биологи мира. Научно-исследовательские институты США, Канады, Китая, Индии, Ав­стралии, России, Украины активно ведут работы в области изучения и внедрения амаранта в промышленность. Широчайшее использование амаранта с целью оздоровления людей обусловлено его уникальным составом, включающим во всех частях ра­стения огромное количество биологически активных веществ.

Состав:

протеины от I 8 до 30 %, полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, сте­ариновая, олеиновая линоленовая, арахидиновая), аминокислоты: 13 заменимых и 9 незаменимых (особенно много лизина), каротиноиды, фосфолипиды, витамины С BI, В2 В6, Р К D, микро- и макроэлементы железо, магний, калий, натрий, фосфор, йод, кальций, стерины, хлорофилл, холин, эфирные масла, сквален до 8 %.

Фармакологические свойства:

- масляный экстракт семян амаранта регулирует углеводный обмен, обладает сахароснижающим действием. Отмечается и выраженное про­тивовоспалительное действие, его применение особенно эффективно при любых воспалительных процессах мочеполовой сферы. Масляный экст­ракт семян амаранта особенно богат протеинами — "кладовая белка" (по принятой шкале качества белка содержание его в экстракте оценива­ется в 100 баллов);

- масляный экстракт семян амаранта обладает общеукрепляющим, адаптогенным, тонизирующим, гипохолестеринемическим, антианемичес­ким, онкопротекторным, иммуномодулирующим, спазмолитическим, капилляроукрепляющим действием;

- масляный экстракт семян амаранта - известный источник ценнейше­го вещества сквалена, который является мощным противоопухолевым фак­тором, считается основным компонентом человеческой кожи, захватыва­ющим кислород и насыщающим им ткани и органы нашего организма.

Показания к применению:

• при общем упадке сил, астенизации, низком весе, иммунодефиците, синдроме хронической усталости, истощении как общеукрепляющее с высокой энергетической ценностью средство;

• при радиационных поражениях организма за счет сквалена оказы­вает антирадиационное действие;

• при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы: проста­титы, уретриты, цистит, аднекситы;

• в проктологии: проктиты, геморрой, трещины анальные, дивертикулиты;

• в гастроэнтерологии: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперст­ной кишки, как репарант;

• в кардиологии: при гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, атеросклерозе;

• в гематологии: укрепляет сосудистую стенку, при болезнях капилля­ров и вен;

• при токсических поражениях печени, как дезинтоксикационное сред­ство и антиоксидант;

• при спазмах гладкой мускулатуры (спазмолитическое действие);

• в геронтологии для улучшения обменных процессов, зрения, памя­ти, предупреждает старение кожи;

• при лечении ожогов и кожных заболеваний из-за присущих ему смяг­чающих, залечивающих и предотвращающих потерю влаги свойств;

• при инфекционных, вирусных, микотических поражениях;

• в дерматологии: псориаз, нейродермит, экзема;

• в косметологии: для питания и увлажнения кожи в виде маски.

Способ применения и дозы:

принимать по 1 ч. л. 2-3 раза в день за 30 мин. до приема пищи в течение месяца. Курсы можно повторять 2-3 раза в год. При язвенной болезни — по 1 ч. л. 3 раза в сутки до еды 2-3 недели.

Местно:

в виде аппликаций при пораженной коже (нарушение трофики);

в проктологии: микроклизмы для заживления анальных трещин, ге­моррое (вне обострения), проктитах;

при патологии урогенитальной сферы простатиты, аденомы, уретри­ты, вагиниты, эрозии шейки матки.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость, диарея, острая патология желу­дочно-кишечного тракта, обострение желчнокаменной болезни, лихорад­ка, острые инфекционные заболевания.

Масляный экстракт амаранта

 Цена:   105 грн 00 коп  


Внимание!!!

Цены на продукцию указаны без учёта доставки!

Оплатить с данного сайта можно через Приват 24 или по карте. Нажмите на ссылку - Оплатить с сайта. Заполните форму, выбрав вид оплаты: по карте или Приват24. Далее внести сумму (цена товара), в поле комментарий написать Фамилию Имя и Отчество.

Чтобы не считать самому - рекомендуем воспользоваться корзинкой в интернет-магазине по адресу allzdorovie.com.ua - это позволит получить необходимую сумму, а затем нажмите на ссылку Оплатить с сайта.

  Оплатить с сайта       

Также Вы можете выбрать любой другой способ оплаты, для этого достаточно заполнить форму и выбрать метод оплаты 

Для заказа товара заполните форму:

Фамили, Имя, Отчество *:
Страна *:
Город *:
Адрес с индексом:
Дата рождения:
Заказ продукции *:
E-mail отправителя *:
Телефон *:
Введите код (человека,который Вам дал код или как Вы нас нашли):
Оплата заказа *:
ДОСТАВКА *:

Отправка груза по наличию товара на складе,
в течении 1-4 дня. Если у Вас возникли вопросы, звоните
по тел. 097 0488014 или 063 5059084
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
ЗАКЛАДКИ
Избранное
ПОИСК ПО САЙТУ
Друзья сайта
  • Интернет-магазин "Иришка"
  • Калькулятор